-Cela ne vous aura pas échappé : cette salade d'asperges met à l’honneur le fromage ! Celui-ci est un peu particulier, puisqu’il s’agit d’un fromage à griller au basilic, à pâte mi-dure, qui a la particularité de ne pas fondre à la chaleur. Étonnant, non ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
⅓ pièce(s)
Échalote
½ botte(s)
Asperges vertes
½ pièce(s)
Orange
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Fromage à griller au basilic
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: N'hésitez pas à utiliser Internet pour apprendre comment "prélever les suprêmes d'orange", c'est une technique à connaître !
CONSEIL: Le fromage à griller a tendance à devenir caoutchouteux lorsqu'il refroidit après cuisson. Faites-le cuire juste avant de passer à table !