Saviez-vous que c’est en jouant à pincer la pâte à pâtes entre leurs doigts que les italiens ont créé les farfalle ? Aujourd’hui, ils en consomment en moyenne 28 kg par personne et par an. Découvrez-les sous un nouveau jour dans cette salade avec du lard et de la sucrine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Ciboulette
½ pièce(s)
Sucrine
½
Tomates cerises rouges
90 g
Farfalle
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
⅓ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Gardez la casserole pour l’étape 4 !