Préparez cette salade de lentilles où la fraîcheur du persil s'harmonise parfaitement avec une onctueuse crème de chèvre, le tout en 15 min.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½
Tomates cerises rouges
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
¼ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Concombre
½ paquet(s)
Lentilles précuites
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Beurre
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour obtenir des œufs durs, et non pas mollets, prolongez leur cuisson de 3 min !