Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire
Ingrédients
quantité
Ingrédients à avoir chez soi
selon le goût
Poivre et sel
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
¼ cs
Vinaigre de vin blanc
Valeurs nutritionnelles
Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Matières grasses0 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g
Instructions
1
Portez à ébullition une casserole d'eau avec du sel.
Lavez et coupez les pommes en petits dés.
Ciselez la menthe et la ciboulette.
Coupez la racine et la pointe des radis et coupez les 4.
Coupez la fourme d'ambert en petits bouts.
2
Faites cuire le quinoa pendant 6 à 8 minutes dans l'eau bouillante avant de rajoutez les pois gourmands et les œufs.
Faites cuire encore pour 8 à 9 minutes le tout.
Égouttez, passez sous un filet d'eau froide et laissez refroidir sans couvercle. Écaillez les œufs une fois refroidis.
3
Pendant la cuisson, dans une saladier, ajoutez ½ cc de moutarde par personne, ½ cc de vinaigre de vin blanc par personne,1 cs d’huile d’olive par personne, salez, poivrez et mélangez.
4
Dans le saladier, mélanger la vinaigrette avec le quinoa, les pois mange-tout, les radis, la moitié des herbes et la moitié des amandes effilées. Salez et poivrez au goût.
Servez la salade et mettez dessus, les œufs coupés en deux, la fin des amandes et des herbes.