Salade de quinoa, fourme d'Ambert
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Salade de quinoa, fourme d'Ambert

Avec des pois gourmand, des radis et de la pomme

Tags:
Moins de CO2
Rapide

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

Ingrédients à avoir chez soi

selon le goût

Poivre et sel

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Moutarde

¼ cs

Vinaigre de vin blanc

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)0 kJ
Énergie (kcal)0 kcal
Matières grasses0 g
dont acides gras saturés0 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Protéines0 g
Sel0 g

Instructions

1
  • Portez à ébullition une casserole d'eau avec du sel.
  • Lavez et coupez les pommes en petits dés.
  • Ciselez la menthe et la ciboulette.
  • Coupez la racine et la pointe des radis et coupez les 4.
  • Coupez la fourme d'ambert en petits bouts.
2
  • Faites cuire le quinoa pendant 6 à 8 minutes dans l'eau bouillante avant de rajoutez les pois gourmands et les œufs.
  • Faites cuire encore pour 8 à 9 minutes le tout.
  • Égouttez, passez sous un filet d'eau froide et laissez refroidir sans couvercle. Écaillez les œufs une fois refroidis.
3
  • Pendant la cuisson, dans une saladier, ajoutez ½ cc de moutarde par personne, ½ cc de vinaigre de vin blanc par personne,1 cs d’huile d’olive par personne, salez, poivrez et mélangez.
4
  • Dans le saladier, mélanger la vinaigrette avec le quinoa, les pois mange-tout, les radis, la moitié des herbes et la moitié des amandes effilées. Salez et poivrez au goût.
  • Servez la salade et mettez dessus, les œufs coupés en deux, la fin des amandes et des herbes.