Envie d'un repas léger ? Voici le choix idéal. Cette recette est pauvre en calories et graisses saturées, mais riche en fibres et acides gras insaturés. Le vrai plus ? Vous faites votre propre sauce chili maison ! A vos fourneaux !
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100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
½ pièce(s)
Concombre
⅓ pièce(s)
Mangue
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Piment
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Sucre
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus la sauce réduit, plus elle devient pimentée. Ajoutez du sucre pour l’adoucir. Utilisez un mixeur pour obtenir un mélange homogène.
LE SAVIEZ-VOUS ? Les nouilles udon sont d'origine japonaise et sont parmi les nouilles les plus épaisses que vous pouvez trouver. Elles font généralement de 2-4 mm d'épaisseur.