Plat emblématique des bouchons lyonnais, nous vous proposons aujourd’hui de réaliser votre propre salade lyonnaise ! Deux différences dans cette version : en plus de la poitrine grillée et des croûtons à l’ail revenus dans la graisse du lard, nous y avons ajouté quelques rondelles de radis pour la fraîcheur et de la tomme, pour la gourmandise... Gourmets de tous âges, régalez-vous !
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0.13 pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
⅗ sachet(s)
Persil
⅓ botte(s)
Radis
45 g
Tranches de poitrine fumée
30 g
Tomme montagnarde
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
40 g
Salade
1 pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1.5 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous voulez gagner du temps, toastez le pain avec un grille-pain et coupez-le en petits dés par la suite.