Découvrez une salade de nouilles, servies froides, accompagnées de broccolini, de cacahuètes et d'herbes fraîches. Pour l'assaisonnement, ce sera une vinaigrette soja, sésame et gingembre : un cocktail de saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ sachet(s)
Coriandre
60 g
Tomates cerises rouges
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ pièce(s)
Citron vert
1 cm
Gingembre frais
100 g
Broccolini
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
75 g
Nouilles de blé
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Le broccolini sera croquant. Si vous le préférez plus fondant, sortez les nouilles et prolongez la cuisson de quelques min.