Illuminez votre table avec cette salade fusion : une rencontre entre les saveurs de la Méditerranée et de l’Asie. Elle associe de l’orzo, une pâte typique du bassin méditerranéen avec la fraîcheur de la menthe. Les crevettes sont, quant à elles, enrobées de curry épicé. Quelques cacahuètes pour le croquant et le tour est joué !
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75 g
Orzo
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Menthe
¼ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ botte(s)
Radis
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
¼ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour un goût de menthe moins prononcé, réduisez-en la quantité et utilisez les feuilles restantes pour faire une infusion avec de l'eau chaude.