Le saltimbocca est aussi appelé « saltimbocca alla Romana » ou « saute en bouche ». Ce plat typique serait né à Brescia, en Lombardie. Dans cette recette, notre saltimbocca est un filet de poulet roulé que nous farcissons de fromage à l’italienne et de sauge. Il est ensuite poêlé et accompagné de penne au pesto vert et de portobellos. Un plat rapide, simple et efficace.
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90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
1 pièce(s)
Portobello
¼ sachet(s)
Sauge
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
30 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Noix de cajou, Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir Arachides)
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel