Le ragù bianco, variation italienne du célèbre ragù, se distingue par sa préparation sans tomate. Un peu d’oignon, d’ail, de poireau et de bœuf haché, le tout mijoté dans une sauce aux épices italiennes, au persil frais et au mascarpone et le tour est joué ! Un peu de fromage râpé pour couronner le tout et voilà un plat de pâtes gourmand prêt à être dégusté.
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90 g
Spaghetti
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ pot(s)
Mascarpone
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Persil
50 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel