Ne confondez pas la « tagliata » avec les tagliatelles ! Son nom vient du mot italien tagliare, qui signifie « couper ». Une tagliata est ainsi un morceau de viande grillé et coupé en fines tranches, traditionnellement servi avec de la salade. Voici notre version, avec sa crème de basilic, des pommes de terre et du poivron rôti. Buon appetito !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, le sel et le poivre directement sur la plaque de cuisson.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous êtes nombreux, vous pouvez utilisez plusieurs plaques de cuisson.
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une cuisson à point, vous pouvez la cuire 1 min de plus de chaque côté.
L'ASTUCE DU CHEF : Les fibres se repèrent facilement sur une pièce de viande : ce sont les longues rainures allant toutes dans la même direction.