Saviez-vous que le terme « tostada » signifie littéralement « toasté » ? Ce mot est utilisé au Mexique, à Cuba et même en Espagne pour désigner certains plats toastés. Dégustez nos délicieuses tostadas au poulet avec une sauce tomate au maïs et du cheddar fondu ! Nous vous proposons de servir ce plat avec une salade fraîche et acidulée. ¡Buen provecho!
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ boîte(s)
Maïs en conserve
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Chair de tomates
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient Gluten, Blé)
25 g
Cheddar râpé
30 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous n’utilisez pas tout le maïs dans cette recette : préparez une salade pour le déjeuner avec le reste !
CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux !