Connaissez-vous le Yaki Udon, cette recette japonaise à base de nouilles assaisonnées avec une sauce au soja ? C’est en s’inspirant de cette délicieuse recette que nos chefs ont imaginé une version à réaliser chez vous en un quart d’heure seulement ! Alors, prêt à décoller ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
50 g
Sauce hoisin
(Contient Blé, Graines de sésame, Soja, Gluten)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
3 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel