Producteur de jeunes pousses et épinards
Dirigeant d'un atelier familial de galettes bretonnes
Maraîchers, producteurs de légumes responsables
Producteur de champignons blancs, bella rosé, pleurottes
Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE.
Camembert, brie, cantal, chèvre frais, comté, tomme de Savoie… Nombre de nos fromages sont français, tout comme notre crème fraîche et notre fromage blanc.
Carottes, champignons, courges, courgettes, haricots verts, oignons, poireaux, salades, tomates… Faites le plein de vitamines avec nos fruits et légumes !
La plupart de nos pains sont issus d’une fabrication française et nos galettes de blé noir sont fabriquées dans un atelier familial breton. Des produits élaborés dans le respect de la tradition !
Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE.
Camembert, brie, cantal, chèvre frais, comté, tomme de Savoie… Nombre de nos fromages sont français, tout comme notre crème fraîche et notre fromage blanc.
Carottes, champignons, courges, courgettes, haricots verts, oignons, poireaux, salades, tomates… Faites le plein de vitamines avec nos fruits et légumes !
La plupart de nos pains sont issus d’une fabrication française et nos galettes de blé noir sont fabriquées dans un atelier familial breton. Des produits élaborés dans le respect de la tradition !
Toute notre équipe d'experts culinaires met à profit ses papilles affinées et goûte chacun des ingrédients pré-sélectionnés afin d’évaluer leurs propriétés gustatives.
Nous suivons des normes strictes et privilégions des fournisseurs bénéficiant des certifications IFS, BRC et FSSC 22000. Ces référentiels standards garantissent la sécurité sanitaire et la qualité des ingrédients grâce à des audits réguliers.
La sécurité alimentaire de nos clients est primordiale. Les contrôles effectués tout au long de notre chaîne d’approvisionnement assurent la qualité de nos ingrédients, le respect de la chaîne du froid et le respect des règles d’hygiène.
Toute notre équipe d'experts culinaires met à profit ses papilles affinées et goûte chacun des ingrédients pré-sélectionnés afin d’évaluer leurs propriétés gustatives.
Nous suivons des normes strictes et privilégions des fournisseurs bénéficiant des certifications IFS, BRC et FSSC 22000. Ces référentiels standards garantissent la sécurité sanitaire et la qualité des ingrédients grâce à des audits réguliers.
La sécurité alimentaire de nos clients est primordiale. Les contrôles effectués tout au long de notre chaîne d’approvisionnement assurent la qualité de nos ingrédients, le respect de la chaîne du froid et le respect des règles d’hygiène.
Nous entretenons une relation de confiance avec tous nos fournisseurs et assurons la traçabilité de nos ingrédients. Nous réalisons des visites régulières sur sites et allons à la rencontre de nos producteurs.
Tous nos fournisseurs de fruits & légumes bénéficient de la certification Global G.A.P. Cette référence internationale établit les bonnes pratiques agricoles.
Nous cherchons à améliorer nos packagings, pour qu'ils soient plus respectueux de l'environnement. Nous avons par exemple remplacé la plupart des emballages plastiques de nos pâtes et riz pour des sachets en papier kraft recyclables.
Nous entretenons une relation de confiance avec tous nos fournisseurs et assurons la traçabilité de nos ingrédients. Nous réalisons des visites régulières sur sites et allons à la rencontre de nos producteurs.
Tous nos fournisseurs de fruits & légumes bénéficient de la certification Global G.A.P. Cette référence internationale établit les bonnes pratiques agricoles.
Nous cherchons à améliorer nos packagings, pour qu'ils soient plus respectueux de l'environnement. Nous avons par exemple remplacé la plupart des emballages plastiques de nos pâtes et riz pour des sachets en papier kraft recyclables.