Avocado toast gourmand chorizo & coriandre
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Avocado toast gourmand chorizo & coriandre

Avocado toast gourmand chorizo & coriandre

2 portions

Comme une envie de tartines pour un déjeuner super rapide à faire ? Laissez-vous tenter par cette recette savoureuse à base de guacamole, de chorizo, de fromage et de coriandre. Tellement simple, mais tellement bonne !

Tags:
À faire rapidement
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Gluten
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation15 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

g

Chorizo tranché

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque)

tranche(s)

Pain de campagne tranché

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)

pot(s)

Guacamole

(Peut contenir Soja, Crustacés, Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Gluten, Moutarde)

sachet(s)

Salade

g

Fromage à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

sachet(s)

Coriandre

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3102 kJ
Énergie (kcal)741 kcal
Matières grasses49.9 g
dont acides gras saturés14.3 g
Glucides47.6 g
dont sucres6.3 g
Protéines23.7 g
Sel4.33 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

1
  • Si vous n'avez pas de grille-pain, préchauffez le four à 230°C en mode grill.
  • Faites chauffer une grande poêle à feu moyen. Pendant qu'elle chauffe, coupez le chorizo en petits dés. Faites-le revenir 4-6 min dans la poêle, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
2
  • En attendant, enfournez les tranches de pain sur une grille 4-6 min dans la partie haute du four, ou faites-les toaster au grille-pain.
  • Sortez-les lorsqu'elles sont légèrement dorées. 

 

3
  • Dans un saladier, mélangez la roquette avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique noir.
  • Salez et poivrez.
4
  • Étalez le guacamole sur les tartines. Recouvrez de chorizo et de fromage à la grecque (émiettez-le).
  • Effeuillez un peu de coriandre par-dessus.
  • Servez avec la salade à côté.