Connues pour leur capacité à changer de couleur une fois cuites, les crevettes sont en effet généralement grises ou brunes avant de se teinter d’une jolie couleur rose vibrante une fois sur le grill, synonyme d’une cuisson parfaite. Imaginez l’émerveillement de vos convives lorsque vous les servirez et qu’un délicieux parfum de cumin et de paprika s’en dégagera... Accompagnez-les de poireau fondant et de riz blanc et le tour est joué !
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75 g
Riz
½ pièce(s)
Poireau
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
½ cs
Huile d'olive
15 g
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu d’eau ou d’huile d’olive si vous trouvez que le mélange s'assèche trop.