Le printemps et l'Italie s'invitent dans votre assiette avec cette bruschetta aux asperges vertes, coppa & mozzarella. De délicieux ingrédients sublimés par une réduction de vinaigre balsamique faite maison et accompagnés d'une salade de légumes grillés. Bref, une recette idéale pour souhaiter la bienvenue aux journées ensoleillées.
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½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
50 g
Pointes d'asperges vertes
65 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Basilic
¼ sachet(s)
Origan séché
5 g
Graines de tournesol
½ pièce(s)
Baguette
(Contient Seigle, Gluten, Blé Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Mozzarella di Bufala
25 g
Coppa di Parma
20 g
Salade
15 g
Parmigiano Reggiano AOP râpé
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
7 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: N'attendez pas trop longtemps avant d'utiliser la réduction de balsamique car elle solidifie en refroidissant.