Avec l'arrivée des beaux jours, vous pouvez également réaliser cette recette à la plancha pour encore plus de saveurs ! La plancha vous permettra une cuisson des steaks à la perfection: saisis et croustillants à l’extérieur, tout en restant bien saignants à l’intérieur. Vous pourrez également faire caraméliser les oignons pour une délicieuse touche sucrée ! Si vous êtes à la recherche d'une plancha, nos chefs vous recommandent la nouvelle TWIN de Campingaz© qui permet notamment de cuire viande et légumes sur deux zones de cuisson séparées.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
1 pièce(s)
Pain burger
(Contient Œuf, Gluten, Blé, Lait (contient du lactose) Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Fourme d'Ambert AOP
100 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
25 g
Mayonnaise
1 cs
Beurre
½ cc
Sucre
1 cs
Vinaigre de vin blanc
¾ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez du vin blanc chez vous, vous pouvez l'utiliser à la place du vinaigre de vin !
CONSEIL: Faites les burgers plus plats que vous le souhaitez car ils vont grossir et rétrécir au fur et à mesure de la cuisson.
CONSEIL: Utilisez plusieurs poêles si vous êtes nombreux. Vous pouvez augmenter ou diminuer le temps de cuisson selon vos préférences.