Cheesecakes caramel au beurre salé
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Cheesecakes caramel au beurre salé

Cheesecakes caramel au beurre salé

160 g | 2 portions

Un cheesecake saveur caramel au beurre salé, ça vous tente ? C'est la collation idéale pour combler vos envies de sucré. Bon appétit !

Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)
Soja
Œuf
Blé

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Cheesecake caramel beurre salé

(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf, Blé Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)621 kJ
Énergie (kcal)148 kcal
Matières grasses8.4 g
dont acides gras saturés3.5 g
Glucides15.8 g
dont sucres12.7 g
Protéines2.3 g
Sel0.08 g

Instructions

1

Ingrédients : Fromage blanc (LAIT écrémé, ferments lactiques (LAIT), présure) 20,5%, sucre, caramel au beurre salé 13. 3% (sirop de glucose fructose, LAIT concentré sucré, beurre demi-sel (LAIT) 2,7%, sucre, sel, eau), huiles végétales (tournesol, coprah, colza), crème (LAIT), farine de BLÉ, LAIT, ŒUF, poudre de LAIT entier, poudre de lactosérum (LACTOSE), blanc d'ŒUF, fécule de pomme de terre, LACTOSE, jaune d'ŒUF, beurre (LAIT), jus de citron concentré, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, sel. Peut contenir des traces de FRUITS À COQUE et d'ARACHIDES.

Conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0°C et +7°C