Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Moins connu que le vert, le pesto rouge est au moins aussi savoureux. Composé de tomates séchées, il donne une délicieuse saveur méditerranéenne à ces pâtes tandis que la mâche apporte une note de fraîcheur !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
90 g
Conchiglie
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Basilic
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
¾ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention à ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.