Vous les adoriez étant petits... Ils sont de retour pour votre plus grand plaisir et celui de vos enfants : réalisez vos propres cordons bleus maison ! Accompagnés d’une délicieuse purée au thym et d’une salade de tomates à l’échalote, voilà qui change de la version originale de nos cantines !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ tranche(s)
Jambon blanc
¼ sachet(s)
Mozzarella râpée
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
200 g
Pommes de terre
¼ pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ cs
Huile d'olive
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Farine
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter plus de beurre pour rendre la purée encore plus onctueuse.