Vous les adoriez petit, et ils sont de retour pour votre plus grand plaisir, et celui de vos enfants : réalisez vos propres cordons bleus maison ! Accompagnés d’une délicieuse purée au thym et d’une salade de concombre à l’échalote, voilà qui change de la cantine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Filet de poulet
½ tranche(s)
Jambon blanc
15 g
Emmental râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Chapelure panko
0.3 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Échalote
⅓ pièce(s)
Concombre
⅓ sachet(s)
Thym séché
1 cs
Beurre
½ cc
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez un attendrisseur à viande, utilisez-le pour aplatir légèrement les filets de poulet.
CONSEIL: Utilisez un ou deux cure-dents pour piquer et fermer les cordons bleus avant de les cuire.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter plus de beurre pour rendre la purée encore plus onctueuse.