L'automne est là et il apporte avec lui le retour de la courge ! Cuisinez donc cet ingrédient riche en saveurs dans une recette qui change : accompagnée de halloumi grillé et de pickles d'oignons rouge, voilà un plat riche en couleurs et en saveurs.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon rouge
200 g
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron
5 g
Persil plat et menthe
0.13 pièce(s)
Piment
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
g
Salade
20 g
Pousses d'épinard et chicorée rouge
100 g
Halloumi
(Contient Lait (contient du lactose))
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: N'attendez pas trop avant de manger le halloumi car en refroidissant, il peut devenir un peu caoutchouteux.