Miam, recette super gourmande au menu cette semaine ! En seulement 15 minutes, vous pourrez vous régaler avec cette recette régressive de crêpes garnies et recouvertes de ganache au chocolat et de banane. Pour la petite touche en plus, vous n'aurez plus qu'à les parsemer d'amandes effilées grillées : un pur délice.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
3 pièce(s)
Banane
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Pépites de chocolat noir
(Contient Soja Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Crêpes sucrées
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf)
CONSEIL : Si vous êtes pressé(e), faites-les réchauffer quelques dizaines de secondes sur une assiette au micro-ondes.