Aujourd’hui, c’est cuisse de poulet aux épices mexicaines ! Une recette simple, dans laquelle presque tous les ingrédients cuisent au four : patate douce, poulet, haricots rouges, cheddar… Bref, un plat gourmand et savoureux pour lequel on ne se pose pas de question !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
225 g
Patate douce
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Épices mexicaines
¼ paquet(s)
Haricots rouges
75 g
Chair de tomates
¼ pièce(s)
Citron vert
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si le cheddar est bien gratiné au bout de 8-10 min, sortez les légumes du four et poursuivez un peu la cuisson du poulet.