Pour les beaux jours, nous vous proposons de réaliser cette recette aux inspirations grecques avec un tzatziki maison et des légumes rôtis et fondants à l'origan. Très facile à réaliser, il vous suffit d'enfourner le poulet et les légumes et de préparer le tzatziki en attendant.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
⅓ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Concombre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pain pita
(Contient Blé)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous aimez l'ail cru, ajoutez une pincée d'ail au tzatziki : c'est ainsi qu'il est préparé dans sa version traditionnelle !