« Dal » en hindi signifie « légumineuse ». C’est également le nom de ce plat qui est un des mets les plus dégustés en Inde. Il est composé d’épices et de légumineuses comme les pois chiches, les haricots et bien sûr les lentilles. Ici, vous dégusterez le masoor dal qui est composé de lentilles corail !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Curry jaune
35 g
Lentilles corail
(Peut contenir Gluten)
¼ pot(s)
Concentré de tomates
60 ml
Lait de coco
75 g
Riz
½ sachet(s)
Coriandre
25 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient Amandes, Arachides Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cc
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel