Saviez-vous que c’est en jouant à pincer la pâte à pâtes entre leurs doigts que les italiens ont créé les farfalle. Aujourd’hui, ils en consomment en moyenne 28 kg par personne et par an. Découvrez-les sous un nouveau jour dans cette recette aux lardons et à la courgette !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Farfalle
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Lardons fumés
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si les pâtes sont trop sèches, ajoutez un peu plus d’eau de cuisson, puis remuez activement ou ajoutez un filet d’huile d’olive.