-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Farfalle
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
40 g
Pesto de champignons
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Céleri)
20 g
Salade
2.5 g
Persil
25 g
Pecorino râpé
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour nettoyer les champignons, privilégiez de l'essuie-tout ou une brosse dure plutôt que de les rincer à l'eau, ce qui les rend spongieux et leur fait perdre du goût.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Farfalle est le pluriel de farfalla, qui signifie papillon.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? C'est en jouant à pincer la pâte à pâtes entre leurs doigts que les italiens ont créées les farfalle. Aujourd'hui ils en consomment en moyenne 28 kg par personne et par an.