-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Grenailles rouges
¼ brin(s)
Romarin
100 g
Brocoli
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
30 g
Confiture de fraises
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Arachides, Fruits à coque)
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un peu de beurre au brocoli si vous le souhaitez.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Pour nettoyer rapidement une poêle, ajoutez un fond d'eau dedans et portez-la à ébullition. Vous pourrez ainsi décrocher les éléments du fond plus facilement.
CONSEIL: L'aluminium permet de garder la chaleur et donc d'avoir une viande encore chaude jusqu'au service.