Réalisez cette recette très (très) gourmande en un rien de temps et faites-vous plaisir. Au menu : des gnocchi, champignons et lardons délicieusement enrobés de fromage frais aux herbes et de mozzarella fior di latte. Accompagnez le tout d'une petite salade, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
g
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
g
Champignons de Paris
pièce(s)
Gousse d'ail
g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson des gnocchi de 2-3 min si vous les aimez plus fondants.