Réalisez cette recette très (très) gourmande en un rien de temps et faites-vous plaisir. Au menu : des gnocchi, champignons et lardons délicieusement enrobés de fromage frais aux herbes et de mozzarella. Accompagnez le tout d'une petite salade, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Lardons fumés
250 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Gousse d'ail
300 g
Gnocchi
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)
50 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
1 pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Salade
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson des gnocchi de 2-3 min si vous les aimez plus fondants.