Réalisez cette recette très (très) gourmande en un rien de temps et faites-vous plaisir. Au menu : des gnocchi, champignons et lardons délicieusement enrobés de fromage frais aux herbes et de mozzarella fior di latte. Accompagnez le tout d'une petite salade, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
g
Champignons de Paris
pièce(s)
Gousse d'ail
g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson des gnocchi de 2-3 min si vous les aimez plus fondants.