Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Piment
½ paquet(s)
Chair de tomates
100 g
Chair de tomates
½ boule(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient Lait (contient du lactose))
125 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Gluten, Blé)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité de piment si vous le souhaitez.
CONSEIL: Le saviez-vous ? La mozzarella di Bufala Campana est un fromage provenant de la Campanie (région de Naples) et qui dispose d'une AOP (Appellation d'Origine Protégée ou DOP en Italie) afin de garantir sa qualité.
CONSEIL: Il vous reste des feuilles de lasagne ? Coupez-les en morceaux ou en lanières et faites-les cuire pour une soupe.
CONSEIL: Plus vous attendez, plus vos lasagnes tiendront facilement lors de la découpe.