Cet été, voyagez vers les côtes méditerranéennes avec notre parrillada de crevettes et merlu, inspirée de la tradition espagnole de la « parrilla ». Cette recette est à réaliser au barbecue (ou à la plancha) ! Si vous n'en avez pas, faites cuire le poisson et les crevettes à la poêle et faites griller les légumes au four.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Concentré de tomates
300 g
Riz
2 pièce(s)
Gousse d'ail
1 sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Citron
500 g
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
1 paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
2 pièce(s)
Courgette
2 pièce(s)
Poivron
1 sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
6 cs
Huile d'olive
700 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si le riz est trop dur, rajoutez un peu d’eau et prolongez la cuisson.
CONSEIL : Une fois les crevettes marinées, si vous avez des pics à brochettes, enfilez 3-4 crevettes par pic.