Au menu cette semaine, cette recette estivale et gourmande, parfaite pour un déjeuner rapide ! Dans cette recette d'inspiration italienne, dégustez des gnocchi en salade, avec une délicieuse mozzarella et du jambon. Ajustez les portions selon votre appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
300 g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Mozzarella
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème de basilic
3 tranche(s)
Jambon sec
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Salade
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez une bouilloire si vous en avez une afin de gagner du temps.
CONSEIL : Ajoutez un filet d’huile d’olive si votre vinaigrette n’est pas assez généreuse.