Vous êtes souvent pressé(e) lorsqu’il s’agit de préparer le repas ? Alors, laissez-vous tenter par cette recette prête en 15 minutes seulement. D’inspiration maghrébine, elle se compose de poulet à la sauce tomate et aux olives ainsi que de semoule aromatisée avec un beurre aux épices du Moyen-Orient. Parsemez le tout d’un petit peu de persil, et le tour est joué !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Persil
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Courgette
½ cs
Beurre
100 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si votre sauce est trop épaisse, vous pouvez ajouter 2 cs d'eau par personne.