La moqueca de poisson ("Moqueca de peixe") est un plat traditionnel brésilien de l'état de Bahia et emblématique de l'héritage africain dans le pays. Facile à réaliser, ce plat vous fera sans aucun doute voyager !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
½ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel