Goûtez aujourd'hui une douceur venue tout droit des USA : les muffins au butternut. Traditionnellement dégustés en automne pour Thanksgiving ou Halloween, découvrez leur texture moelleuse et leur goût légèrement épicé grâce à de la cannelle !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir Céleri)
200 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
100 g
Pépites de chocolat blanc
(Contient Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Gluten)
½ cc
Sel
2 pièce(s)
Œuf
80 g
Beurre