Qui a dit que l'agneau était un incontournable du repas de Pâques ? Dégustez une version revisitée d'un plat de navarin avec du veau et accompagnée de légumes de saison : des pois, des navets et des carottes. Joyeuses Pâques et surtout, bon appétit !
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100 g
Navet
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Gousse d'ail
45 g
Poitrine de porc
120 g
Sauté de veau
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten)
1 pièce(s)
Feuille de laurier
1.25 g
Thym
50 g
Asperges vertes
1.25 g
Persil
25 g
Petits pois
(Peut contenir Céleri)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Farine
selon le goût
Poivre et sel