Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
125 g
Champignons de Paris
0.68 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
100 g
Blanc de poulet
¼ pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Gluten, Blé)
5 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez utiliser une cuillère pour râper le gingembre.
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas le concombre chaud, vous pouvez le garder à côté et l'ajouter à la fin ou bien en réduire la quantité et garder le reste pour faire une salade.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les nouilles udon sont les nouilles japonaises les plus épaisses (2 à 4 mm), et datent du 14 ème siècle.