Découvrez cette recette de délicieux pancakes à la banane accompagnés d’une compotée de pommes. La douceur de la banane se marie à l’acidité de la pomme, de quoi réveiller vos papilles et démarrer votre journée en beauté. À déguster d’urgence !
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2 pièce(s)
Banane
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ sachet(s)
Cannelle en poudre
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
3 cs
Lait
2 cc
Beurre
1 cc
Sel
LE SAVIEZ-VOUS ? En pâtisserie, un appareil est un mélange d'aliments divers crus, qui sert à réaliser une préparation.
CONSEIL : Vous pouvez utiliser une louche si vous préférez.
CONSEIL : Un pancake est bien cuit lorsqu'il est doré de chaque côté et qu'il a bien gonflé.