Envie de partager une douceur pour la Saint-Valentin ? Préparez ensemble ces délicieux pancakes à la banane pour un pur moment de complicité. Nappés d'une délicate compotée de pommes, cette gourmandise fera chavirer votre cœur !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Banane
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Levure chimique
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
150 g
Farine de blé
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
100 g
Sucre de canne
(Peut contenir Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
3 cs
Lait
1 cc
Beurre
CONSEIL : Vous pouvez utiliser une louche si c'est plus facile pour vous.
CONSEIL : Un pancake est bien cuit lorsqu'il est doré de chaque côté et qu'il a bien gonflé.