La pastilla est un plat traditionnel du Maroc, souvent servie lors des fêtes, avant le plat principal. Il s'agit la plupart du temps d'un feuilleté à base d'oignon, de poulet, d'herbes fraîches, d'amandes, de raisins et de cannelle. Ce soir nous vous proposons de découvrir une version végétarienne à base de potiron, poireaux, muscade, chèvre frais et fromage italien. Une alternative au moins tout aussi gourmande !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
⅓ pièce(s)
Poireau
10 g
Noisettes grillées
80 g
Potiron tranché
(Peut contenir Céleri)
10 pincée(s)
Noix de muscade
30 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Feuille de brick
(Contient Soja, Gluten, Blé)
20 g
Salade
15 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
ml
Lait
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes 3 à table, faites 2 pastillas en répartissant la farce. De même si vous êtes 4 à table, faites 3 pastillas.