-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Carotte
2.5 g
Thym
100 g
Choux de Bruxelles
40 g
Bleu d'Auvergne AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous le préférez, privilégiez une cuisson des frites à la friteuse (dans ce cas, adaptez le temps de cuisson).
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? : Arroser de beurre permet à la viande d'être plus tendre et goûteuse.
CONSEIL: Testez la cuisson des choux avec la pointe d'un couteau. S'il n'y a pas de résistance, les choux sont cuits. Sinon, poursuivez la cuisson.