Préparé avec de l’aubergine, de la courgette, une sauce au basilic et du pecorino râpé pour la note de gourmandise, cette recette de penne est le plat idéal pour un repas rapide et gourmand, à l’italienne !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Aubergine
⅓ pièce(s)
Courgette
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
8 ml
Crème de basilic
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Servez la salade dans un bol à part si vous n'aimez pas la salade tiède.