Aujourd’hui, cuisinez avec nos poivrons grillés italien pour une véritable explosion de saveurs italiennes. Originaires des Pouilles et séchés sous le soleil méditerranéen, ces poivrons grillés apportent une touche ensoleillé et authentique à ce plat. Buon appetito !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Penne
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Poivrons grillés
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ sachet(s)
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez une bouilloire si vous en avez une ou un couvercle pour que l'eau bout plus vite.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'aimez pas la salade chaude, servez-la dans des bols à côté.