topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Planche apéro italienne

Planche apéro italienne

4-6 portions

Apéro italien surprise : une tartinade, une charcuterie, un fromage à pâte filée, des gressins, des olives et une pinsa pour vous régaler !

Allergènes :
Blé
Lait (contient du lactose)
Gluten
Graines de sésame

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

1 pièce(s)

Pinsa au jambon cuit fumé

(Contient Blé , Lait (contient du lactose), Gluten Peut contenir Soja, Graines de sésame, Œuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Chiffonnade de jambon cru

1 pièce(s)

Tapenade Tomates-Basilic-Menthe

(Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites, Poisson, Crustacés, Lait (contient du lactose), Œuf)

4 pièce(s)

Gressins au sésame

(Contient Gluten, Blé , Graines de sésame Peut contenir Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)

70 g

Olives Kalamata dénoyautées

1 pièce(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4042 kJ
Énergie (kcal)966 kcal
Matières grasses57.9 g
dont acides gras saturés22.6 g
Glucides65.3 g
dont sucres7.2 g
Protéines42.5 g
Sel7.07 g

Instructions

1

Ingrédients :

Pinsa jambon cuit fumé : 90 g PRODUIT DE BOULANGERIE 60 %
[Farine de BLÉ tendre type 0, eau, farine de BLÉ tendre de type 2 moulue en pierre, huile d’olive extra vierge, semoule remoulée, BLÉ dur, levain séché (contient du BLÉ), sel, levure],
35 g JAMBON CUIT FUMÉ 23 %
[Viande de porc*, sel, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium (E301), conservateur : nitrite de sodium (E250)],
25 g CRÈME DE SCAMORZA FUMÉE 17 %
[LAIT, fromage scamorza fumée 24 %, amidon de maïs, épaississant : E 406 (agar-agar)].
*Viande origine : UE

Chiffonnade de jambon cru : jambon de porc*, sel.
*Viande Origine : Italie

Tapenade de tomates, basilic et menthe : tomates séchées réhydratées 28 % (tomates séchées, eau, sel), eau, tomates pelées concassées 19 % (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile d'olive, concentré de tomate 8 %, huile de tournesol, ail, basilic 0,7 %, sucre, menthe, épaississant : gomme xanthane, sel, piment de Cayenne

Gressins au sésame : farine de BLÉ (GLUTEN) de tradition française, eau, SÉSAME (2 %), huile d'olive vierge extra, sel.

Olives Kalamata dénoyautées : Olives Kalamata dénoyautées 79,8 %, eau, sel, correcteur d’acidité : acide lactique.

Mozzarella di Bufala : LAIT de bufflonne pasteurisé (origine Italie) (93 %), sérum d'ensemencement naturel "Innesto" (dont LAIT) (6 %), sel (0,993 %), présure animale (0,007 %). 

Conservation et préparation : À conserver entre 0 ⁰C et +4 ⁰C.