Très réputée pour sa cuisine de rue, l’île de Taïwan regorge aussi d’une gastronomie un peu plus confidentielle, transmise et cuisinée au sein des familles de générations en générations. Voici donc un plat inspiré de l’une de ces recettes : le « Rou Zao Fan », un plat traditionnel taïwanais à base de porc, œuf, riz et légumes.
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75 g
Riz
125 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
100 g
Chair à saucisse
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient Gluten, Blé, Soja)
1 pièce(s)
Œuf
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un filet d'huile de tournesol si la viande accroche.
CONSEIL : Il est plus facile d'écaler les œufs dans l'eau. Cela permet de mieux décoller la coquille.