Préparez-vous pour un réveil gourmand et consistant avec notre porridge à la pomme, à la cannelle et au miel. Le secret : faites tremper des flocons d'avoine dans du lait et du yaourt pendant la nuit, et réveillez-vous avec un délice prêt à savourer. Ajustez les portions selon votre appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Muesli
(Contient Gluten, Anhydride sulfureux et sulfites, Avoine, Blé, Amandes, Noix de cajou, Orge, Noisettes, Noix Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
1 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pot(s)
Miel de fleurs
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde)
1 sachet(s)
Noix de pécan concassées
(Contient Fruits à coque, Noix de pécan Peut contenir Arachides, Graines de sésame)
100 ml
Lait
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas le temps de réaliser le mélange la veille, faites-le chauffer au micro-ondes pendant 1-2 min. Mélangez le tout pour obtenir un mélange crémeux et dégustez-le tiède.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez également réchauffer votre porridge au micro-ondes quelques secondes pour le déguster chaud !